8-495-722-48-72
8-495-722-48-72
Выдумщики.ru
ул. Нагорное шоссе, дом 2, стр. 7, оф.8 Химки
8-495-722-48-72 shop@vidumshiki.ru
Заказать звонок

Ши (Карите) масло, органическое

Ши (Карите) масло, органическое

Масло ши (Fragária moscháta )

 

Метод получения: изготовлено методом первого прессования.

 

Состав: масло содержит олеиновую (40-48%), стеариновую (40-50%), линолевую (4-8%), пальмитиновую (2-5%) и др. кислоты, витамины, минералы, фитостерины и пр.

 

Характеристика: имеет приятную кремовую консистенцию и нежный орехово-травяной запах . Внимание! Масло ши крайне чувствительно к нагреванию! При высокой температуре оно мгновенно кристаллизуется, идет крупинками. Лучше всего мягко разогревать его на водяной бане, можно с добавлением других масел. При правильном хранении не портится в течение 1–2 лет.

 

Свойства и применение в косметике: смесь липидов в масле ши сходна по составу с секретом сальных желез, что обеспечивает заместительное и смягчающее действие.

Масло ши обладает защитными, регенерирующими и смягчающими свойствами, стимулирует синтез коллагена, является природным УФ-фильтром. Его используют как активный компонент для любого типа кожи, но особенно для чувствительной и поврежденной.
            Масло легко наносится и быстро впитывается в кожу. Его регулярное использование масла карите улучшает цвет лица, уплотняет текстуру кожи, повышает тонус и упругость, способствует уменьшению глубины морщин. Борется с шелушением, увлажняет, устраняет последствия ожогов, уменьшает рубцы и шрамы. Помогает при дерматитах, язвах, экземах и других воспалениях. Восстанавливает кожный покров при потрескавшейся коже рук, ступней. Используется в чистом виде, а так же в смесях и кремах при целлюлите.
            Масло ши применяется как противоотечное и противовоспалительное средство при растяжениях и болях в суставах, ревматизме.
            Оно идеально подходит для приготовления бальзамов и помад для губ.
            Для волос масло ши будет незаменимо в масках, шампунях, кремах – бальзамах.
            Используется в мыловарении, а также как добавка в мыльную основу, насыщая ее своими питательными веществами.
            Применяется для твердых духов и масляных массажных свечей .


 

Масло используется в косметических продуктах различных типов и мыловарении, как увлажняющий, смягчающий, питательный компонент:

•         в увлажняющих средствах при сухой, шелушащейся, поврежденной кожи

•         в солнцезащитных средствах и зимней косметике

•         в лечебной косметике при кожном зуде, экземе, дерматитах

•         в детской косметике для чувствительной и подверженной аллергии кожи

•         в шампунях, бальзамах, масках для сухих, ломких и поврежденных волос

•         как натуральных загуститель в кремах и бальзамах

•         в мыловарении для создания кондиционирующего эффекта, а также создания мягкой и пышной пены

•         в массажных свечах.

 

 

 

Противопоказания: индивидуальная непереносимость.

* Ваше имя:
 
* Ваш e-mail:
 
* Комментарий:
Ничего не найдено
Минимальная длина комментария 5 символов.
 
Оцените товар:
* Общая оценка:
 
 
* Подтвердите
  код:
 
 
* Обязательные поля для заполнения
Отзывы:
1
0
Алина, г. Москва
23 Дек 2014
 
 
Отзыв:
Масло ши редко можно купить в аптеке,где я раньше покупала чуть дороже и в меньшем объеме.Разница в аптечном и купленном в этом магазине огромная.Это масло натуральное.Запах и его действие это подтверждают!Буду покупать только в вашем магазине!
Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0