8-495-722-48-72

Клубники семян масло, рафинированное

Клубники семян масло, рафинированное

Бренд: Выдумщики

Артикул: 2700770022858

220 руб.
- +

10 мл.

Купить в 1 клик
Клубники семян масло, рафинированное Масло семян клубники (Fragária moscháta ) Метод получения: изготовлено методом первого холодного отжима семян клубники садовой. Состав: масло содержит олеиновую (16,5-19,5%), линолевую (38,5-41,5%), альфа-линоленовую (Омега-3) (33,5-36,5%) и др. кислоты, витамины и пр. Характеристика: цвет масла может варьироваться от золотистого до слегка светло зеленоватого, имеет приятный косточковый аромат. Свойства и применение в косметике: Масло является активизатором и адаптогеном в любом составе. При добавлении нескольких капель на разовое применение или же использовании в производстве косметики достигается превосходное проникновение в кожу всех активных компонентов, усиление их воздействие в несколько раз. Масло - сильный источник антиоксиданта g-токоферола, и вследствие этого особо рекомендуется для ухода за сухой и поврежденной кожей. Для молодой кожи но обладает высочайшими защитными, питательными свойствами, а также противовоспалительными свойствами. Эффективно увлажняет и не закупоривает поры. Смягчает кожу и выравнивает рельеф кожи, рассасывает рубцы и мелкие шрамы, активизирует липидный обмен и удерживает влагу. Применяется для лечения различных кожных заболеваний таких как экзема, нейродермит, псориаз. Масло выражено стимулирует регенерацию тканей, способствует быстрому рассасыванию рубцовой ткани и способствует выравниванию рельефа, эффективно восстанавливает эпидермис после повреждений, связанных с процедурами пилинга, механических чисток лица или пребывания в солярии или на солнце. Обеспечивает сильную защиту волос от агрессии внешней среды, питание луковиц, стимулирует кровообращение и кислородный обмен в луковицах, обеспечивая рост здоровых волос. Ликвидирует проблему перхоти и является хорошей профилактикой появления ее вновь. Снимает раздражение кожи при химической завивке и окрашивании волос. Масло используется в косметических продуктах различных типов и мыловарении, как увлажняющий, смягчающий, питательный, и осветляющий компонент: • в масках для профилактики возрастных изменений кожи (до 100%) добавки: • шампуни, бальзамы, маски для волос (3-5 капель на 10г. базы) • в средства для тела (3-5 капель на 10 г. крема, лосьона) Противопоказания: индивидуальная непереносимость.
* Ваше имя:
 
* Ваш e-mail:
 
* Комментарий:
Ничего не найдено
Минимальная длина комментария 5 символов.
 
Оцените товар:
* Общая оценка:
 
 
* Подтвердите
  код:
 
 
* Обязательные поля для заполнения
Отзывы:
0