8-495-722-48-72

ШИ (карите) масло, рафинированное

ШИ (карите) масло, рафинированное

Артикул: 2700000001004

145 руб.
- +

50 гр.

Купить в 1 клик

Натуральное масло ши производится из семян дерева карите, которым для достижения зрелости нужно около 50 лет! Оно выглядит как твердое вещество белого цвета. При нанесении на кожу плавится и быстро впитывается.

Масло ши крайне полезно для кожи: оно способно уменьшить растяжки, заживить мелкие травмы, эффективно защищает от солнечных ожогов (имеет естественную SPF-защиту). Все эти свойства сохраняются и в мыле.

Внимание! Масло ши крайне чувствительно к нагреванию! При высокой температуре оно мгновенно кристаллизуется, идет крупинками. Лучше всего мягко разогревать его на водяной бане, можно с добавлением других масел. При правильном хранении не портится в течение 1–2 лет.

Кому подходит?

Мыло с маслом ши подходит практически для любой кожи. Всего 3–5 % карите в составе обеспечивают роскошную, пышную пену. Исключения — индивидуальная непереносимость, аллергия на орехи, а также редкие заболевания кожи. В этих случаях обязательно обсудите с врачом возможность применения масла ши.

Мягкое очищение, увлажнение и защита от обезвоживания: эффект 3 в 1 в каждом бруске натурального мыла! Масло ши можно добавлять не только в мыло, но и в кремы, лосьоны и даже шампуни. В нем — колоссальный заряд витаминов А и Е, которые отвечают за здоровье кожи и волос, а также тритерпены — вещества, которые защищают организм от бактерий и вирусов.

Действие: Масло Каритэ - это смесь липидов, сходных по составу с секретом сальных желез, что обеспечивает заместительное и смягчающее действие.

* Ваше имя:
 
* Ваш e-mail:
 
* Комментарий:
Ничего не найдено
Минимальная длина комментария 5 символов.
 
Оцените товар:
* Общая оценка:
 
 
* Подтвердите
  код:
 
 
* Обязательные поля для заполнения
Отзывы:
0