8-495-722-48-72
8-495-722-48-72
Выдумщики.ru
ул. Нагорное шоссе, дом 2, стр. 7, оф.8 Химки
8-495-722-48-72 shop@vidumshiki.ru
Заказать звонок

Кокосовое масло, рафинированное

Кокосовое масло, рафинированное

Артикул: 2700000001103

Вес нетто: 500 гр.

300 руб.
- +

500 гр.

Купить в 1 клик

Масло кокосовое раф. (Cocos nucifera )

 

Метод получения: добывается из копры (высушенная мякоть ореха).

 

Состав: масло содержит лауриновую (до 50%), миристиновую (19%), пальмитиновую (до 10%), стеариновая (3,6%) и др. кислоты, витамины А, Е, F, минералы и пр.

 

Характеристика: до температуры 25 градусов С масло кокоса пребывает в твёрдом состоянии. Нанесенное на кожу, оно сразу становится жидким. В отличие от масла категории Virgin, рафинированное не имеет ярко выраженного вкуса и запаха.

 

Свойства и применение в косметике: Рафинированное кокосовое масло обладает гораздо меньшей комедогенностью, по сравнению с нерафинированным. В остальном, оно практически полностью сохраняет все полезные свойства нерафинированного масла.

           

Масло используется в косметических продуктах различных типов и мыловарении, как увлажняющий, смягчающий, питательный, и антисептический компонент:

•         в увлажняющих и восстанавливающих кремах для сухой кожи

•         в лечебных косметических средствах, восстанавливающих поврежденный липидный барьер кожи, для кожи с повышенной раздражительностью и шелушением

•         в кремах для рук

•         в шампунях и масках для волос

•         в мыловарении

•         в средствах для ускорения загара, а также в ухаживающих средствах после загара

•         в детской косметике

•         в бальзамах для губ и губных помадах

 

Противопоказания: индивидуальная непереносимость, может способствовать образованию камедонов.

* Ваше имя:
 
* Ваш e-mail:
 
* Комментарий:
Ничего не найдено
Минимальная длина комментария 5 символов.
 
Оцените товар:
* Общая оценка:
 
 
* Подтвердите
  код:
 
 
* Обязательные поля для заполнения
Отзывы:
1
0
Ирина, г. Белгород
1 Май 2017
 
 
Отзыв:
Добрый вечер! Посоветуйте, пожалуйста, никак не могу разобраться. Какое все же масло кокоса - рафинированное или нерафинированное - больше подойдет для изготовления гидрофильного бальзама для умывания лица?
Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0