8-495-722-48-72
8-495-722-48-72
Выдумщики.ru
ул. Нагорное шоссе, дом 2, стр. 7, оф.8 Химки
8-495-722-48-72 shop@vidumshiki.ru
Заказать звонок

Масло из косточки Персика, рафинированное

Масло из косточки Персика, рафинированное

Масло персиковое (Prunus Persica )

 

Метод получения: получают холодным прессованием из персиковых косточек после удаления мякоти плода с последующим рафинированием.

 

Состав: масло содержит олеиновую (55-70%), линолевую (17-30%), пальмитиновую (4-7%), стеариновую (1-6%) и др. кислоты, витамины А, Р, Е, каратиноиды, минералы, белки.

 

Характеристика: жидкое, светло-желтого цвета, с легким приятным ароматом.

 

Свойства и применение в косметике: подходит для всех типов кожи, гипоаллергенно. Особенно эффективно при утомлённой, дряблой коже, так как способствует приобретению ровного цвета лица, разглаживает морщинки, повышает упругость и тонус кожного покрова.

            Вводится в зимние средства ухода за кожей, как защитное,смягчающее средство.
            Включается в бальзамы и кремы для ухода за нежной кожей губ и областью вокруг глаз.

            Масло также тонизирует, осветляет, мягко снимает воспаления, питает и увлажняет кожу, оказывает общее омолаживающее воздействие, но при этом основное преимущество базы из персиковых косточек — комплексность и системность влияния на состояние эпидермиса. Быстро и глубоко проникая в клетки, стимулируя обновление и регенерацию, оно способствует качественному налаживанию местного обмена веществ, кровоснабжения и дыхания и через внутренние перемены улучшает характеристики кожи.

            Персиковое масло прекрасно подходит для регулярной заботы о ломких и сухих волосах, ведь оно способствует качественной регенерации структуры волос и восстановлению их здорового блеска.

 

Масло используется в косметических продуктах различных типов, как питательный и увлажняющий компонент:

- в кремах для жирной, комбинированной и кожи с расширенными порами (до 5%)
- в кремах для сухой кожи и питательные кремах для уставшей кожи (до 7%)
- в составе масляной смеси для лица   (до 10%)
- в составе масляной смеси для массажа тела (до 75%)
- в антицеллюлитных кремах
- в кремах против растяжек

- в средствах по уходу за волосами и кожей головы.

 

Противопоказания: индивидуальная непереносимость, может быть комедогенным.


* Ваше имя:
 
* Ваш e-mail:
 
* Комментарий:
Ничего не найдено
Минимальная длина комментария 5 символов.
 
Оцените товар:
* Общая оценка:
 
 
* Подтвердите
  код:
 
 
* Обязательные поля для заполнения
Отзывы:
0