8-495-722-48-72
8-495-722-48-72
Выдумщики.ru
ул. Нагорное шоссе, дом 2, стр. 7, оф.8 Химки
8-495-722-48-72 shop@vidumshiki.ru
Заказать звонок

Оливы масло, рафинированное

Оливы масло, рафинированное
Выбрать объем:
170 руб.
- +

Пластиковая канистра 1 литр (950 гр)

Купить в 1 клик

Масло оливковое (Olea europaea )

 

Метод получения: производится путем прессования и последующего рафинирования (нейтрализации, отбеливания, фильтрации и пр.). Основные области произрастания оливкового дерева - все средиземноморские страны, в частности Испания, Италия и Греция.

 

Состав: масло содержит олеиновую (64,3%), пальмитиновую (15,8%), линолевую (12,2%),  и др. кислоты, витамины А, В, С, D, E, F, K , множество макро- и микроэлементов.

 

Характеристика: жидкое, имеет светлый цвет (типично рафинированному) и практически не имеет вкуса и запаха. При охлаждении становится мутным.

 

Свойства и применение в косметике: рафинированное оливковое масло отличается особенно хорошей стабильностью, что делает его очень ценным для мыловарения. Оно находит применение во многих косметических препаратах (масла для кожи, очищающие лосьоны, мыло и т.д.). Фармацевтическая промышленность использует его в качестве мази, а также базового носителя для активных фармацевтических ингредиентов.

            Оливковое масло великолепно защищает кожу от вредного воздействия ультрафиолета, нейтрализует действие свободных радикалов, предохраняет от обветриваний и обморожений, нормализует кислородный обмен и питание кожи. Регулярное использование оливкового масла во время косметологических процедур делает кожу, мягкой и нежной, бархатистой на ощупь, эффективно препятствует ее старению и увяданию.

            Великолепное целебное воздействие оливковое масло оказывает и на волосы, особенно полезно оно для сухих и поврежденных волос. Масло оливы возвращает волосам здоровый блеск, делает их более густыми и послушными, выравнивает структуру волос, препятствует их выпадению и стимулирует рост, навсегда избавляет от перхоти и секущихся кончиков.

 

Масло используется в косметических продуктах различных типов и мыловарении, как питающий, смягчающий и увлажняющий компонент (от 0 до 100%):

–        Лосьоны и кремы для тела и лица

–        Массажные масла

–        Средства по уходу за кожей для сложных климатических условий (сильная жара или холод)

–        Маски, бальзамы, шампуни для волос

–        Средства по уходу за кожей рук и ногтями

–        Детская косметика

–        Питательные и омолаживающие маски для возрастной и чувствительной кожи.

 

Противопоказания: индивидуальная непереносимость, может способствовать образованию комедонов.

 

Это масло является одним из наиболее востребованных базовых продуктов для домашней косметики и мыловарения.

* Ваше имя:
 
* Ваш e-mail:
 
* Комментарий:
Ничего не найдено
Минимальная длина комментария 5 символов.
 
Оцените товар:
* Общая оценка:
 
 
* Подтвердите
  код:
 
 
* Обязательные поля для заполнения
Отзывы:
0
Сопутствующие товары