8-495-722-48-72

Зародышей пшеницы масло, рафинированное

Зародышей пшеницы масло, рафинированное

Бренд: Выдумщики

Артикул: 2700000001028

Выбрать объем:
210 руб.
- +

Пластиковая канистра 1 литр (950 гр)

Купить в 1 клик
Зародышей пшеницы масло, рафинированное Масло зародышей пшеницы (Triticum vulgare ) Метод получения: добывается из косточек культурного винограда способом холодного прессования. Такая технология определяет целебные регенерирующие и антиоксидантные свойства косметического продукта, сохраняет в его составе все важные биологически активные вещества. Состав: масло содержит линолевую (44-65%), олеиновую (9,6-39%), пальмитиновую (7-22,3%), альфа-линоленовую (Омега-3) (2,5-18,2%), стеариновую (0,7-14,7%) и др. кислоты, витамин A, D, Е, PP, сквален, фосфолипиды и пр. Характеристика: жидкое, имеет желтоватый оттенок, запах насыщенный, тяжелый. Свойства и применение в косметике: Благодаря тому, что масло практически не окисляется, его можно использовать для закрепления, консервирования других масел. Базовое масло из зародышей пшеницы очень хорошо смешивается не только с растительными маслами, но и практически со всеми эфирными. Это идеальная основа для косметических средств. Масло оказывает питающее, антиоксидантное, смягчающее, регенерирующее, противовоспалительное действие. Оно особенно подходит для ухода за сухой и очень сухой кожей, как для лица, так и для тела. Восстанавливает гидролипидную мантию, смягчает, придает гладкость, устраняет шелушение, улучшает регенерацию кожи, способствует заживлению трещин, шрамов, ожогов. Увеличивает эластичность кожи, поэтому входит в средства от растяжек, для профилактики их появления и более быстрого заживления и сглаживания уже имеющихся при беременности или при быстрой потере веса. Успокаивает раздраженную, чувствительную кожу, устраняет покраснения, укрепляет тонкую кожу. Показано в средствах после загара, для обожженной солнцем кожи, для снятия воспаления, смягчения и восстановления кожи. Находит применение масло пшеничных зародышей и в масках для волос – против ломкости, сухости волос и кожи головы, секущихся кончиков, для вьющихся, поврежденных волос и как вспомогательное средство против перхоти и от выпадения. Масло используется в косметических продуктах различных типов и мыловарении, как питающий, противовоспалительный, восстанавливающий и антиоксидантный компонент: - кремы для раздраженной, сухой и поврежденной кожи (до 7%) - антивозрастные кремы (до 5%) - восстанавливающие бальзамы для губ (до 10%) - шампуни и маски для волос (до 10%) - масляные смеси для поврежденной солнцем кожи и массажные смеси (до 50%) Противопоказания: индивидуальная непереносимость, может способствовать образованию камедонов, использовать с осторожностью при непереносимости клейковины. Это масло является одним из наиболее востребованных базовых продуктов для домашней косметики и мыловарения. В зависимости от объемов производства, в интернет-магазине Выдумщики.ru Вы можете заказать товар в стандартных пластиковых пузырьках объемом 100 грамм и экономичных пластиковых канистрах 970 грамм.
* Ваше имя:
 
* Ваш e-mail:
 
* Комментарий:
Ничего не найдено
Минимальная длина комментария 5 символов.
 
Оцените товар:
* Общая оценка:
 
 
* Подтвердите
  код:
 
 
* Обязательные поля для заполнения
Отзывы:
0