8-495-722-48-72
8-495-722-48-72
Выдумщики.ru
ул. Нагорное шоссе, дом 2, стр. 7, оф.8 Химки
8-495-722-48-72 shop@vidumshiki.ru
Заказать звонок

Ламинарии масло, мацерат

Ламинарии масло, мацерат

Масло ламинарии (Laminaria pallida)

 

Метод получения: мацерат (настаивание высушенного растения на масле) ламинарии на миндальном масле.

 

Состав: по маслу основе - содержит олеиновую, линолевую, пальмитиновую, стеариновую, линоленовую и др. кислоты, витамины В и Е, эстрадиол и пр., вытяжка активных веществ ламинарии — липиды, насыщенные жирные кислоты (Омага-3 и Омега-6), хлорофилл, каратиноиды, витамины А, Д, Е, минералы (магний, азот, фосфор, сера, железо, марганец, бром, кобальт и натрий).

 

Характеристика: жидкое, прозрачное с зеленоватым оттенком,  с характерным запахом.

 

Свойства и применение в косметике: благодаря сбалансированному составу масляный экстракт обладает комплексным омолаживающим и оздоравливающим воздействием. Он прекрасно подходит для ухода за нежной кожей лица, так как при нанесении проникает в самые глубокие слои эпидермиса и активизирует там обменные процессы.

            При регулярном использовании природного косметического средства наблюдаются следующие положительные изменения:

•                     повышается тургор кожи;

•             улучшается естественный цвет лица;

•             исчезают очаги раздражения, шелушения, воспаления;

•             разглаживаются мелкие морщинки.


            Масло ламинарии обладает жиросжигающим и лифтинговым свойствами, что и делает его высокоэффективным средством антицеллюлитного массажа и обертывания.

            Масло особенно показано коже, склонной к шелушению, преимущественно в холодный период, кроме того, оно обладает прекрасными ранозаживляющим и регенерирующим свойствами.

Масло используется в косметических продуктах различных типов, как увлажняющий, смягчающий, питательный, и антисептический компонент:

•         добавка в любое косметическое средство для профилактики морщин и их уменьшения, улучшения клеточного метаболизма, снятия отечности, раздражений кожи, улучшения цвета лица

•         в средствах для волос для улучшения микроциркуляции крови, борьбы с перхотью,  укрепления волосяных луковиц и стержня волоса, защиты от вредного воздействия при укладке и окрашивании

•         в массажных маслах для улучшения дренажного эффекта, выравнивания поверхности кожи, борьбы с растяжками

•         в средствах для лечения кожных заболеваний, снятия болей в суставах, мышечных болей

 

 

Противопоказания: индивидуальная непереносимость.


* Ваше имя:
 
* Ваш e-mail:
 
* Комментарий:
Ничего не найдено
Минимальная длина комментария 5 символов.
 
Оцените товар:
* Общая оценка:
 
 
* Подтвердите
  код:
 
 
* Обязательные поля для заполнения
Отзывы:
0