8-495-722-48-72

Манго масло, рафинированное

Манго масло, рафинированное

Бренд: Выдумщики

Артикул: 2700000001127

150 руб.
- +

50 гр.

Купить в 1 клик
Манго масло, рафинированное Масло манго (Mangifera Indica L ) Метод получения: получают методом прессования или экстрагирования гексаном измельченных ядер косточек. Состав: масло содержит олеиновую (38-50%), стеариновую (30-45%), пальмитиновую (11-17%), линолевую (3-7%), арахиновую (до 2%), линоленовую (до 1%) и др. кислоты, витамины, антиоксиданты и пр. Характеристика: представляет собой оформленную массу от бежевого до светло-желтого цвета со слабым приятным запахом и нейтральным вкусом. Температура плавления 29-34 °C. Свойства и применение в косметике: используется для ухода за любой кожей с целью ее восстановления, увлажнения и питания. Особенно рекомендуется для ухода за зрелой (способствует уменьшению морщин), сухой и поврежденной кожей. Подходит для детской кожи (успокаивает и снимает раздражение). Масло оказывает регенерирующее действие, способствуя заживлению мелких кожных трещин и изъязвлений. Эффективно в лечении сухой кожи, шелушения после загара (защищает от последствий палящего и иссушающего действия солнца и ультрафиолетового излучения), кожных аллергий. Смягчает и разглаживает жесткую и грубую кожу, предотвращает появление растяжек, т. к. улучшает эластичность кожи. Может использоваться после бассейнов, саун и бань как средство, восстанавливающее естественный липидный барьер (возвращая коже способность удерживать влагу). С этой же целью применение масла манго эффективно для предупреждения и ликвидации последствий иссушающего действия на кожу различных моющих средств и других неблагоприятных факторов (высоких и низких температур, обветривания, обморожения, длительного контакта с землей, водой и т. п.). Масло манго рекомендуется в лечении ряда кожных заболеваний: сухих форм экземы и псориаза, дерматитов, кожной сыпи, а также снимает зуд от укусов насекомых. Масло используется для снятия мышечных болей, напряжений и усталости. Масло используется в косметических продуктах различных типов и мыловарении как увлажняющий компонент: • Лосьоны для тела и кремы (5%); • Кремы для массажа стоп (5%); • Солнцезащитные кремы; • Средства для ухода за кожей после загара (5%); • Кондиционеры для волос (5%); • Шампуни (1%); • Бальзамы для губ (до 100%) Противопоказания: индивидуальная непереносимость, может способствовать образованию камедонов.
* Ваше имя:
 
* Ваш e-mail:
 
* Комментарий:
Ничего не найдено
Минимальная длина комментария 5 символов.
 
Оцените товар:
* Общая оценка:
 
 
* Подтвердите
  код:
 
 
* Обязательные поля для заполнения
Отзывы:
0