8-495-722-48-72
8-495-722-48-72
Выдумщики.ru
ул. Нагорное шоссе, дом 2, стр. 7, оф.8 Химки
8-495-722-48-72 shop@vidumshiki.ru
Заказать звонок

Макадамии масло, рафинированное

Макадамии масло, рафинированное

Масло макадамии (Macadamia ternifolia )

 

Метод получения: получают его методом холодного прессования из круглой формы орехов австралийского дерева макадамия .

 

Состав: масло содержит олеиновую (53-67%), пальмитолеиновую (14-22 %), пальмитиновую (7-10%), стеариновую ( 2-5,5%), гадолеиновую (1-3%), линолевую (1-5%) и др. кислоты, витамины В, Е, РР, минералы, протеины и пр.

 

Характеристика: бледно-желтого цвета, без запаха.

 

Свойства и применение в косметике: Достаточно высокое содержание олеиновой ненасыщенной жирной кислоты (Омега 9) и пальмитолеиновой делают его очень похожим на естественное кожное сало человека, тем самым, при нарушении липидного слоя нашей кожи, это масло восстанавливает его, делает кожу эластичной, здоровой и гладкой.

            Для кожи лица:

- благодаря высочайшему количеству незаменимых жирных кислот, масло быстро восстанавливает нарушенный липидный барьер, тем самым успокаивая сухую, шелушащуюся и раздраженную кожу;

- масло является превосходным уходовым средством для сухой и потрескавшейся кожи, так как имитирует состав кожного сала человека. Масло смягчает и регенерирует кожу, питает её и делая мягкой и нежной;

- олеиновая кислота (Омега-9) в составе масла наделяет его высокими регенерирующими свойствами, которые идеальны для использования при сухой и зрелой коже;

- увеличивает микроциркуляцию лимфы, препятствует возникновению отеков;

- не создает окклюзивную пленку на коже, быстро впитывается, тем самым подходит и для жирной кожи, с угревой болезнью;

- смягчает и восстанавливает кожу при дерматитах, экземе и псориазе.

            Для тела:

- увлажняет и питает кожу;
- восстанавливает нарушенный липидный барьер, снимает шелушение и сухость;
- оказывает выраженное восстанавливающее действие на кожу, поврежденную солнцем;
- снимает покраснения, раздражение и зуд после принятия солнечных ванн или после бассейна;
- имеет свойство поглощать УФ-лучи.

            Для волос:

- увлажняет и питает сухие и ломкие волосы;
- питает волосяные луковицы и борется с выпадением волос;
- помогает распрямлению сильно-вьющихся волос и облегчает их расчесывание;
- придает волосам объем и блеск.

 

Масло используется в косметических продуктах различных типов, как увлажняющий, питательный, и восстанавливающий компонент:

•         в антивозрастных серумах для кожи лица и вокруг глаз (до 5%)

•         в восстанавливающих масках для лица (до 10%)

•         в кремах для жирной кожи (до 3%)

•         в ночных кремах для сухой шелушащейся кожи (до 5%)

•         в дневных кремах (до 2%)

•         в ухаживающих масляных смесях для волос (до 30%)

•         в шампунях и масках для волос (5-8%)

 

Противопоказания: индивидуальная непереносимость.

* Ваше имя:
 
* Ваш e-mail:
 
* Комментарий:
Ничего не найдено
Минимальная длина комментария 5 символов.
 
Оцените товар:
* Общая оценка:
 
 
* Подтвердите
  код:
 
 
* Обязательные поля для заполнения
Отзывы:
0