8-495-722-48-72
8-495-722-48-72
Выдумщики.ru
ул. Нагорное шоссе, дом 2, стр. 7, оф.8 Химки
8-495-722-48-72 shop@vidumshiki.ru
Заказать звонок

Кофе масло косметическое, нерафинированное

Кофе масло косметическое, нерафинированное

Масло зеленого кофе (Coffea arabica )

 

Метод получения: получают методом холодного прессования зёрен.

 

Состав: масло содержит линолевую (52,2-54,3%), пальмитиновую (26,6-27,8 %), олеиновую (6,7-8,2%), стеариновую ( 5,6-6,3%), арахиновую (2,6-2,8%), линоленовую (2,2-2,6%) и др. кислоты, токоферолы, фитостеролы и пр.

 

Характеристика: масло зеленовато-коричневого цвета, со специфическим, характерным запахом.

 

Свойства и применение в косметике: Масло зеленого кофе обладает уникальной богатой неомыляемой фракцией, доходящей до 7%. Во многом именно она обуславливает свойства масла и особенности его использования. В неомыляемой фракции присутствуют фитостеролы, благодаря которым масло обладает собственным солнцезащитным фактором.

Добавление к эмульсии 5% масла зеленого кофе, увеличивают ее солнцезащитный фактор на 4 пункта.

Кроме того, фитостеролы сдерживают меланогенез, предупреждают появление старческой пигментации и способствуют выравниванию цвета лица.

            Масло зеленого кофе обладает интенсивным и продолжительным увлажняющим действием. Предотвращает образование растяжек, эффективно питает, регенерирует и разглаживает кожу.

            Масло быстро впитывается и обладает приятным запахом, напоминающим свежесорванные зелёные бобы. Улучшает микроциркуляцию и повышает эластичность кожи. Может эффективно использоваться в антицеллюлитных средствах, так как усиливает метаболические процессы в коже, препятствует задержке воды в организме.

            Зеленый кофе обладает антисептическими и антиоксидантными свойствами. Масло может с успехом использоваться в средствах против старения кожи, для поддержания ее упругости, для сухой, потрескавшейся кожи, для лечения кожных заболеваний таких как: экзема, псориаз, для лечения ожогов, для сухих и ломких волос, в средствах для ухода за кожей губ.

            В средствах для кожи вокруг глаз осветляет кожу, уменьшает синяки и разглаживает "гусиные лапки".


                        Кокосовое масло активно используется в мыловарении, оно придает мылу не только твердость и белизну, но и великолепную воздушную пенку. А мыло, сваренное только на масле кокоса, будет пениться даже в морской воде.

 

Масло используется в косметических продуктах различных типов и мыловарении, как увлажняющий, смягчающий, питательный, и антисептический компонент:

•         добавка в любое косметическое средство для профилактики морщин и их уменьшения

•         в дневной косметике, как добавка, увеличивающая SPF-фактор эмульсии

•         в увлажняющих средствах для кожи любого типа

•         как фитостерольная Anti-age добавка в средства для зрелой, сухой, потрескавшейся кожи, помогающая справиться с возрастной сухостью и восстанавливающая эластичность кожи

•         в антицеллюлитных средствах

•         в ухаживающих средствах после загара

•         в шампунях и бальзамах для сухих и ломких волос

 

Противопоказания: индивидуальная непереносимость.

* Ваше имя:
 
* Ваш e-mail:
 
* Комментарий:
Ничего не найдено
Минимальная длина комментария 5 символов.
 
Оцените товар:
* Общая оценка:
 
 
* Подтвердите
  код:
 
 
* Обязательные поля для заполнения
Отзывы:
0
Сопутствующие товары