8-495-722-48-72
8-495-722-48-72
Выдумщики.ru
ул. Нагорное шоссе, дом 2, стр. 7, оф.8 Химки
8-495-722-48-72 shop@vidumshiki.ru
Заказать звонок

Фисташковое масло, рафинированное

Фисташковое масло, рафинированное

Масло фисташковое (Ristacia Vera)

 

Метод получения: получают методом холодного прессования фисташковых орехов с последующим рафинированием.

 

Состав: масло содержит олеиновую (51-54%), линолевую (31-35%), пальмитиновую (9-12%), пальмитолеиновую ( до 2%), стеариновую (до 2%) и др. кислоты, витамин Е, фитостеролы и пр.

 

Характеристика: представляет собой прозрачную светло-желтую жидкость с легко уловимым запахом.

 

Свойства и применение в косметике: масло обладает тонизирующими, питательными, противовоспалительными, солнцезащитными и антиоксидантными свойствами. Оно хорошо помогает при обветривании, пересушивании и обморожении, устраняет шелушение сухой и чувствительной кожи, всевозможные воспаления. Фисташковое масло выводит даже веснушки и пигментные пятна без вреда телу.

            Также его добавляют в омолаживающие кремы, в составе которых оно способствует сокращению морщин, придает эластичность и упругость, скрывает следы усталости.

            Масло фисташки прекрасно подходит для массажа. Оно улучшает скользящие свойства, потому безупречно подходит как базовое масло, так и в составе смесей. Оно с легкостью распределяется по коже и довольно быстро впитывается, оставляя после себя чувство шелковистости и гладкости.

            Фисташковое масло укрепляет и питает волосы и ногти. Лучше всего его использовать в составе эмульсий. Это недорогое масло отличается универсальностью, и с ним можно также делать бальзамы, кремы и скрабы для тела, маски и кондиционеры для волос.

            Также масло может использоваться в качестве натурального эмолента.

 

Масло используется в косметических продуктах различных типов, как увлажняющий, тонизирующий и противовоспалительный компонент:

•         в средствах для сухой, зрелой, поврежденной и чувствительной кожи

•         в солнцезащитной косметике

•         в отбеливающих кремах и бальзамах

•         в составе бальзамов для губ

•         в средствах по уходу за ногтями и кутикулой

•         в массажных смесях

 

 

 

Противопоказания: индивидуальная непереносимость.

 


* Ваше имя:
 
* Ваш e-mail:
 
* Комментарий:
Ничего не найдено
Минимальная длина комментария 5 символов.
 
Оцените товар:
* Общая оценка:
 
 
* Подтвердите
  код:
 
 
* Обязательные поля для заполнения
Отзывы:
0