8-495-722-48-72
8-495-722-48-72
Выдумщики.ru
ул. Нагорное шоссе, дом 2, стр. 7, оф.8 Химки
8-495-722-48-72 shop@vidumshiki.ru
Заказать звонок

Каррагинан

Каррагинан
Каррагинан — это природный гелеобразователь, получаемый при переработке красных морских водорослей методом экстракции с последующей очисткой от органических и других примесей — многократным осаждением, фильтрацией и промывкой в воде и спирте.

Свойства каррагинана, применяемые в косметике:

  1. Омолаживающее. За счет высокого содержания витамина К, каррагинан блокирует выработку воспалительных элементов в организме, которые угнетают иммунитет и служат сигналом к старению, а также способствует смягчению и разглаживанию кожи.
  2. Увлажняющее. За счет гидрофильности, каррагинан удерживает влагу в верхнем слое кожи, создавая на ее поверхности гладкую влагосохраняющую пленку.
  3. Противовоспалительное. Каррагинан обладает антибактериальными свойствами, ускоряет заживление мелких воспалений, опрелостей, потертостей кожи, защищает кожу от вредного внешнего воздействия солнца, ветра, плохих экологических условий.

Каррагинан входит в состав препаратов для лечения псориаза, экземы, акне. Это вещество используют и в качестве слабительного средства, а также смягчающего агента при некоторых заболеваниях дыхательных путей.

Косметика, в которой используется каррагинан:
  • дневной крем, гели, эмульсии для сухой кожи
  • антивозрастная косметика
  • смягчающие лосьоны, молочко для тела
  • крем для депиляции
  • косметика для бритья
  • шампуни, кондиционеры для сухих и спутанных волос
  • гель для душа
  • жидкое мыло
  • зубная паста
  • соль для ванны

Косметику с каррагинаном хранят в шкафу или холодильнике.
* Ваше имя:
 
* Ваш e-mail:
 
* Комментарий:
Ничего не найдено
Минимальная длина комментария 5 символов.
 
Оцените товар:
* Общая оценка:
 
 
* Подтвердите
  код:
 
 
* Обязательные поля для заполнения
Отзывы:
1
0
ecstazy_95@mail.ru
31 Окт 2018
 
 
Отзыв:
Когда будет в продаже?
Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0
 
Сопутствующие товары