8-495-722-48-72

Статьи

25.02.2019
Лимонная кислота для бомбочек

Ароматные бомбочки делают принятие ванны приятным занятием. Незаменимы при купании детей, так как малышам очень интересно наблюдать за бурлящим гейзером. Кроме того, они позволяют создавать питательные составы, которые ухаживают за кожей во время водных процедур.

23.01.2019
Шампунь для окрашенных волос

Эффективный уход за окрашенными волосами подразумевает не только бережное их очищение, но и применение дополнительных средств, таких как бальзамы-ополаскиватели и маски для окрашенных волос. Но даже при внимательном и бережном отношении к окрашенным волосам успех длительного сохранения интенсивности цвета окрашенных волос зависит от многих факторов

17.11.2018
Глицериновые реки

«Глицериновые реки» в мыле «с нуля».  Почему же мы видим полосы в мыле? Как влияет добавление красителя на «глицериновые реки»?  Как предотвратить появление «глицериновых рек» в мыле?
Ответы на эти и другие вопросы по теме читайте в нашей статье.

10.09.2018
Отдушки или Эфирные масла?

Какие же ключевые различия мы нашли между эфирными маслами и ароматическими композициями (синтетическими отдушками), чтобы помочь вам выбрать подходящий вариант для ваших рецептур?

04.09.2018
Консерванты в косметике

Многие косметические средства, особенно содержащие экстракты или натуральные компоненты белкового происхождения, являются средой для развития бактерий и микрофлоры. С целью надежного предотвращения их роста в косметические средства вводятся консерванты. Именно они должны обеспечить надежную микробиологическую защиту и сохранность продукта в течение гарантийного срока хранения, а так же доставлять дискомфорта потребителя.