8-495-722-48-72

Отзывы о «Выдумщики.ru»

Отзывы о Выдумщики.ru

Дарья М. Чего только у вас нет! Первый заказ уже получила, все супер! И по очень даже приемлемым ценам. 21 янв 2019
Панькова Евгения Соглащусь, ваш магазин лучший из всех магазинов для рукоделия, что я видела. Большое спасибо за товар, обслуживание, доставку и цены. Теперь я ваш постоянный покупатель. 18 янв 2019
Холодова Ольга Делала заказ у вас первый раз, очень все понравилось. Хорошо, что есть доставка, кстати достаточно оперативная. И спасибо за ваш канал на ютуб! Благодаря ему узнала много всего полезного для себя. 14 янв 2019
Медведева Маргарита Вы мой любимый магазин для рукоделия. Отдельное спасибо за подарок в последнем заказе! Качество товаров у вас всегда не высоте. Среди тех в моем кругу, кто занимается мыловарением, вы всегда на слуху. Мы, рукодельницы, ваши большие поклонницы. 10 янв 2019
Раиса Васильевна Ребятки, спасибо за ваш классный магазинчик! Вы лучшие! Уже год все для варки мыла беру только у вас. 5 янв 2019
Нина Лучший подарок ребенку это набор для творчества. Своим племяшкам ко всякому празднику беру наборы то для лепки, то для мыловарения. Каждый раз с восторгом бегут творить) Беру в вашем магазине "Выдумщики". Чаще всего еду в ТЦ, но иногда и онлайн покупаю. Тогда побольше набираю, чтобы за доставку не платить :) 24 дек 2018
Надежда Лепкой из полимерной глины меня заразила дочь) За что я ей в принципе благодарна) Теперь мои ручки никогда не скучают. А в помощь мне Выдумщики ру. Спасибо Вам за такой шикарный ассортимент и грамотную консультацию. Менеджеры всегда очень приветливы и полезны. Спа-си-бо! 22 дек 2018
Соня Я с вами с 2015 года! С того момента, когда впервые наткнулась на ваше обучающее видео в ютубе. Так я увлеклась мыловарением и даже открыла свою мастерскую. Все продукты закупаю у вас онлайн, очень удобно и оперативно. Раньше брала в другом месте, там либо доставка почтой россии - попробуй дождись, либо нужно было в постамате забирать. С вами таких проблем нет) 11 дек 2018
Magdalena На Выдумщики.ру меня в свое время привели отзывы знакомых девочек по хобби. И я как зашла на ваш сайт, так с того момента только у вас и закупаюсь. Действительно есть из чего выбрать, а доставка прямо до двери. Продолжаем работать! 6 дек 2018
Натали Большое спасибо вам за такой богатый выбор в интернет-магазине! Чувствую себя как в магазине сладостей)) Особенно когда формочки выбираю) Очень люблю силиконовые, с ними супер удобно работать. 2 дек 2018
Мария Сакунина Привет, «Выдумщики»! Хорошо, что вы есть в инстаграмме. Случайно набрела на пост об акции 20%, перешла по ссылке и назаказывала кучу нужных вещей и аксессуаров. 21 ноя 2018
Вера С. Впервые воспользовалась вашим магазином. Устроили и сроки доставки, и качество товаров, цены и обслуживание. На данный момент ваш сайт у меня в приоритете для заказа. 17 ноя 2018
Наталия Мне все очень нравится. Ассортимент, выбор. Одной основы мыльной только несколько десятков позиций! Иногда глаза разбегаются, не знаешь, что взять))). Но это плюс – зато постоянно экспериментирую. Цены устраивают . Отдушки, правда, несколько дороже у вас, чем в одном из магазинов где я ранее отоваривалась. Но в целом все равно покупать все вместе выгодно. Плюс акции постоянно. 13 ноя 2018
Юлия Украинская Специально сравнивала цены у вас и в других магазинах. Однозначно – у вас выгоднее. И оооочень довольна качеством! Лично я для декупажа теперь закупаюсь только у вас. Спасибо, что вы есть! 8 ноя 2018
Мария Попова Уже давно пользуюсь вашим сайтом, два года примерно. Покупаю товары для мыловарения, изготовления свечей. Очень все нравится. И цены хорошие, и обслуживание. Отдельное спасибо менеджерам за доброжелательность, информацию по акциям и новинкам! С удовольствием рекомендую ваш магазин подругам 2 ноя 2018
Ольга Покупки у Вас – всегда море удовольствия! Ассортимент классный! Если бы еще отслеживать, как идет заказ, можно было.. Добавтье пожалуйста такую возможность в личный кабинет. 24 окт 2018
Наталья Злобина У нас в городе много магазинов для рукоделия, но такого ассортимента как у вас ни в одном из них не встречала. Я купила у вас несколько оттенков красителя Pro Color для мыла, давно их искала. Очень довольна! Да, пришлось заплатить за доставку, из-за этого красители обошлись мне немного дороже, но оно того стоило. 11 сен 2018
Лидия Очень понравился ваш магазин! Накупила мыльной основы (моя любимая, activ), красителей для мыла (тоже любимый pro color) всяких баночек отдушек. Ассортимент просто супер! 4 авг 2018
Karina Покупала в вашем магазине красители для мыла и мыльную основу актив. Я раньше не занималась мыловарением случано наткнулась в интернете на мастер-класс, вот и захотелось попробовать. Спросила на всякий случай у консультантов, как этим всем пользоваться, девушки мне так подробно и понятно все объяснили. Спасибо за отличное обслуживание! 28 июл 2018
М.Сатина Я заказывала у вас в магазине мыльную основу Аctiv, очень довольна! Сделала из нее несколько образцов мыла добавляла разные красители, ароматизаторы, масла в общем эксперементировала. Все образцы получились удачными так что мой тест на качество основа прошла на отлично! С удовольствием буду заказывать еще. Еще очень понравились формочки для мыла обязательно включу их в следующий заказ. 5 июн 2018
HollyMolly Я на Выдумщики.ру все для мыловарения покупаю: и красители, и масла, и формочки всякие. Очень нравятся штуки в виде фруктов (моя самая последняя покупка)), для подарков подружкам самое оно!) 31 мая 2018
Ann Rise Нашла еще один очень интересный магазинчик для удовлетворения своих непотребностей! Выдумщики.ру. Что интересно, есть много товаров нашего производства, в т.ч. для кукол, и они ничуть не хуже, даже намного лучше некоторых импортных 14 апр 2018
Светка Канхвэтка Замечательно, что у нас появились такие онлайн-магазинчики, как Выдумщики.ру! Наконец есть ассортиментище, чтобы разгуляться! хочу — творю, хочу — вытворяю!))) Недавно была у них на мастер-классе по домашней косметике. Дико понравилось! обязательно загляну еще!!! 20 мар 2018
Женька Литовченко У меня очень творчески одаренные девочки и я постоянно стараюсь занять их ручки чем-нибудь эдаким интересным. Недавно загорелись идеей сделать домашнее мыло и подарить тете самодельные свечи. Так и нашла интернет-магазин Выдумщики.ру — такого ассортимента не видела еще нигде! Настоящая находка для нас 9 фев 2018
Таисия Логвин У нас престижный частный детский сад в Москве по системе Монтессори, нам постоянно нужны материалы для творчества. Естественно, требования к ним самые жесткие — они должны быть высшего качества, гипоаллергенные, безопасные и т.д. Мы хорошо сработались с менеджерами интернет-магазина Выдумщики.ру — очень ответственные и знающие свой товар девушки 17 янв 2018