Воск пчелиный, отбеленный

Воск пчелиный, отбеленный
50 гр. 90 р.

Белый воск идеально подходит для создания помад, кремов и бальзамов для губ. Не дает желтоватого оттенка продукту. А также имеет удобный вид - гранулы, что позволяет отбеленному воску быстро и равномерно плавиться.

INCI: Cera alba
Воск пчелиный белый получают методом плавлением стенок медовых сот, Apis melliferaL, с помощью кипятка.
Белый пчелиный воск  практически без медового запаха, свойственного желтому пчелиному воску.


Свойства белого пчелиного воска:

  • Успокаивает и питает кожу;
  • Увлажняет, смягчает поверхность кожи;
  • Обладает ранозаживляющим свойством, как и пчелиный жёлтый воск (т.к. содержит витамин А);
  • Применяется для лечения кожных заболеваний;
  • Натуральное бактерицидное средство;
  • Противовоспалительное средство, поэтому широко применяется в дерматологии;
  • Применяется в косметологии, т.к. делает кожу гладкой, шелковистой и эластичной;
  • Отбеленый воск испольхуется для лечения ожогов.

  • Растворим в эфирах, жирных маслах, скипидаре;
  • Не растворяется ни в глицерине, ни в воде
  • В сочетании со спиртом растворяется частично;
  • Температура плавления: 60-68°С

<< Вернуться назад