Воск карнаубский

Воск карнаубский
50 гр 90 р.

В интернет-магазине «Выдумщики.ru» вы найдете богатый ассортимент товаров для создания домашней косметики. Карнаубский воск широко используется для приготовления кремов и бальзамов.

Особенности продукта и его использование в косметологии

Воск получают из пальмового дерева: он образуется на листьях растения для удержания влаги. Карнаубский воск один из самых твердых и тугоплавких. Он прекрасно стабилизирует рецептуру и позволяет получить идеальную консистенцию помад и блесков, карандашей для глаз, губ, бровей. Он связывает жировую массу и повышает температуру плавления косметических средств. При этом важно заметить, что продукт не обладает комедогенным действием и может использоваться даже в косметике для проблемной кожи.

Обычно карнаубский воск применяется вместе с другими, например, пчелиным, для приготовления:

  • кремов в дозировке до 5%;
  • помад и бальзамов до 10%.

Заказать представленный продукт вы можете на нашем сайте в режиме онлайн или оставив заявку по телефону. Мы доставляем покупки по Москве, в СПб, в другие города России по предоплате. Действует несколько пунктов выдачи заказов.


<< Вернуться назад