Сухоцвет липы, 5 гр

Сухоцвет липы, 5 гр
5 гр 25 р.

Отвар липы добавляют в мыло ручной работы, массажные плитки, тоники, шампуни, лосьоны.

Сухоцвет липы – натуральный продукт, обладающий удивительно богатым набором полезных свойств. Он используется не только в медицине, но и в косметологии. Созданный из него отвар добавляется в самые разнообразные средства: лосьоны, тоники, шампуни, кусковое мыло и т. п. Главный секрет липы скрывается в ее полезном составе, богатом биоактивными веществами и витаминами.

Сухоцвет липы содержит фитогормоны, поэтому крем, созданный с использованием такого отвара, будет обладать прекрасным омолаживающим эффектом. Другие полезные вещества данного растения способны эффективно увлажнять кожу, повышая ее эластичность и снимая усталость. При самостоятельном изготовлении средств рекомендуется дополнительно купить ароматизаторы для мыла, чтобы усилить естественный запах липы и придать ему стойкость.


<< Вернуться назад