СО2 экстракт календулы, 10 мл

СО2 экстракт календулы, 10 мл
10 мл 70 р.

  • Для мыла: экстракт эффективен в антибактериальных мылах в качестве альтернативы синтетическим бактерицидным компонентам. Способствует заживлению мелких трещинок на коже. Введение экстракта осуществляют в приготовленную мыльную стружку, вместе с отдушкой и красителями.
  • Для кремов: экстракт используют для улучшения защитных свойств кожи, снижения влияния на нее внешних химических или механических раздражителей, в качестве противовоспалительного и разглаживающего кожу компо¬нента; улучшает процессы регенерации кожи; укрепляет капилляры кожи, восстанавливает кожный покров, повышает прочность капилляров. Экстракт вносится в конце технологического процесса одновременно с добавлением парфюмерного масла, отдушки.
  • Для шампуней: экстракт календулы обладает противовоспалительным действием, укрепляет волосы по всей длине, регулирует выделение кожного жира, что эффективно в шампунях для жирных волос. Экстракт вносится после растворения ПАВ и внесения глицерина.
  • Данный экстракт можно свободно использоваться с вашим набором для мыловарения.


    << Вернуться назад