Косметика своими руками > Материалы для косметики > Со2 экстракт череды трехраздельной, 10 мл

Со2 экстракт череды трехраздельной, 10 мл

Со2 экстракт череды трехраздельной, 10 мл
10 мл 70 р.

  • Для мыла: - обладает уникальными антибактериальными, лечебными свойствами, смягчает, предупреждает воспаления, очищает жирную кожу, предохраняет мелкие повреждения кожи от инфицирования. - введение экстракта осуществляют в приготовленную массу, вместе с отдушкой и красителями
  • Для кремов: - экстракт череды в дерматологии применяют при лечении жирной и сухой себореи, используют в средствах для ухода за жирной и проблемной кожей. Незаменимый ингредиент детской косметики как натуральный антибактериальный, смягчающий и препятствующий развитию раздражений компонент. - продукт вносится в конце технологического процесса одновременно с добавлением парфюмерного масла, отдушки.
  • Для шампуней: - экстракт череды рекомендован для ухода за жирными волосами как активное противомикробное средство, регулирующее выделение кожного жира. Эффективен при лечении себореи головы, сопровождающейся излишней жирностью волос, а также сухой себореи, в качестве ингредиента, препятствующего шелушению кожи. Эффективен в шампунях против перхоти как смягчающий и успокаивающий компонент. - экстракт вносится после растворения ПАВ и внесения глицерина
  • Оригинальный подарок для творческого человека - набор для мыловарения - всегда в большем ассортименте в интернет-магазине Выдумщики.ру.


    << Вернуться назад