Мыловарение > Жирные базовые масла > Кокосовое масло, рафинированное

Кокосовое масло, рафинированное

Кокосовое масло, рафинированное

Страна: Малайзия

Артикул: 2700000001103

500 гр. 300 р.

Рафинированное масло кокоса обычно добывается из копры (высушенная мякоть ореха). В отличие от масла категории Virgin, рафинированное не имеет ярко выраженного вкуса и запаха. Его используют в косметической и мыловаренной промышленности, фармацевтике.

Комплекс жирных кислот (лауриновая, миристиновая, пальмитиновая и т.д.) активизирует естественную регенерацию кожи, повышает ее упругость, формирует защиту от агрессивных факторов окружающей среды. В то же время мыло с маслом кокоса обладает антибактериальными свойствами, эффективно борется с грибками и вирусами, восстанавливает кислотно-щелочной баланс кожи.

Мыло с маслом кокоса прекрасно пенится, мягко очищает самую нежную кожу, не травмируя ее. Даже в жесткой морской воде оно справляется со своими функциями. Выбирайте качественный продукт и экспериментируйте: масло плавится при комнатной температуре, полностью смешивается с основой.

Для кого подходит?

Для обладателей чувствительной кожи — при ежедневном использовании результатом станет нежная, гладкая, бархатная кожа. Признаки усталости и обезвоживания, мелкие дефекты и покраснения исчезнут без следа.

Для проблемной кожи, склонной к жирности, — восстанавливает работу сальных желез, успокаивает и убирает излишки кожного жира. Мыльная пена очищает и сужает поры, не допускает образования прыщей и угрей.

Действие: подходит для ухода за чувствительной кожей. Увлажняет кожу, придает ей упругость и бархатистость. Предохраняет от обезвоживания, снижает покраснения и сухость кожи.


<< Вернуться назад