Матэ экстракт, 5 гр.

Матэ экстракт, 5 гр.
5 гр. 70 р.

Сухой экстракт матэ. Растворим в водных фазах (дистилированная вода, гидролаты). Подходит для изготовления масок, лосьонов, кремов, гелей, шампуней, бомбочек для ванн, скрабов, крем-мыла, массажных плиток. Окрашивает продукт и придает ему нежный травяной аромат.
Свойства:
- прекрасно тонизирует кожу лица и тела,
- обладает мощным антицеллюлитным действием,
- натуральный антиоксидант,
- подтягивает кожу и разглаживает мелкие морщинки.
Рекомендуемая дозировка в косметических средствах от 1 до 5%. В некоторых возможно использование до 95%.

<< Вернуться назад