Алоэ экстракт, 5 гр.

Алоэ экстракт, 5 гр.
5 гр. 70 р.

Экстракт алоэ в порошке. Растворяется в водной фазе. Идеален для изготовления косметики для детей или аллергиков. Подходит для изготовления масок, лосьонов, кремов, гелей, шампуней, бомбочек для ванн, скрабов, крем-мыла, массажных плиток.
Свойства:
- обладает мощным антисептическим свойством,
- снимает зуд,
- способствует быстрому заживлению тканей,
- обладает биостимулирующим свойством,
- тонизирует кожу.
Рекомендуемая дозировка в косметических средствах от 1 до 5%. В некоторых возможно использование до 95%.

<< Вернуться назад