тел: (495) 722-48-72

ПОИСК

Расширенный поиск »
Выдумщики.ru ® - магазины товаров для хобби и творчества.
  Выдумщики.ru ® - магазины товаров для хобби и творчества.
  ВАША КОРЗИНА
  ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
ИНТЕРЕСНЫЕ ТОВАРЫ
  • Главная
  • О компании
  • Доставка и оплата
  • Вакансии
  • Клуб Постоянных Покупателей
  • Контакты
  • Форум

  • ИНФОРМАЦИЯ ПО ТЕМЕ

    Мастер-классы

    CO2 краситель зеленый "Хвоя", 10 мл

    CO2 краситель зеленый "Хвоя", 10 мл
    Абсолютно натуральный углеродный краситель. Содержит полезные компоненты хвои и совершенно безопасен даже для самой чувствительной кожи. Обогащает кожу витаминами и стимулирует ее работу.

    70.00 руб.

    подробнее

    Абрикосовых косточек масло, рафинированное

    Абрикосовых косточек масло, рафинированное
    Действие: питающее, противовоспалительное, смягчающее, регенерирующее. Масло абрикосовых косточек глубоко проникает в кожу. Активизирует липидный обмен, восстанавливает защитные функции эпидермиса, удерживает влагу в коже.

    от 110.00 руб. 88.00 руб.
    Скидка 20%

    подробнее

    Авокадо масло, рафинированное

    Авокадо масло, рафинированное
    Действие: легко впитывается кожей, оказывает питающее, витаминизирующее, смягчающее, увлажняющее и анестезирующее действие. Масло авокадо используется в качестве "транспортного" масла при изготовлении массажных смесей с эфирными маслами.

    от 115.00 руб. 92.00 руб.
    Скидка 20%

    подробнее

    Агар-Агар, 20 гр

    Агар-Агар, 20 гр
    Агар-агар натуральный гелеобразующий компонент. Используется в кремах для лица и тела, гелях, масках для лица, обертываниях для тела. Прост в применении и натурален.

    95.00 руб.

    подробнее

    Алоэ Вера гель (концентрат) 10:1, 15 гр.

    Алоэ Вера гель (концентрат) 10:1, 15 гр.

    Алое Вера гель (Aloe Barbadensis).

    Безцветная жидкость, получаемая из листьев растения. Отличный увлажнитель; антивоспалительный и регенерирующий агент

     



    95.00 руб.

    подробнее

    Бабассу масло, рафинированное, 100 гр

    Бабассу масло, рафинированное, 100 гр
    Масло Бабасу - баттер, используется как один из лучших увлажнителей для любого типа кожи. Питает, предотвращает потерю влаги и усиливает защитные функции кожи. Смягчает кожу, придает ей естественный блеск, делает ее мягкой и шелковистой.

    150.00 руб.

    подробнее

    Банка стеклянная для крема, 50 мл.

    Банка стеклянная для крема, 50 мл.
    Удобная банка для крема ручной работы. Изготовлена из высококачественного матированного стекла. Имеет в комплекте удобную герметичную крышку.

    59.00 руб.

    подробнее

    Ваниль в стручках (Бурбон), Премиум - 19 см.

    Ваниль в стручках (Бурбон), Премиум - 19 см.
    Ваниль натуральная сорта «бурбон», имеет специфический запах ванили, который превосходит по своей силе ароматы ванили всех известных на сегодняшний день сортов.

    85.00 руб.

    подробнее

    Виноградной косточки масло, рафинированное

    Виноградной косточки масло, рафинированное
    Действие: мощное регенерирующее, антиоксидантное, увлажняющее, витаминизирующее. Прекрасно впитывается кожей, питая и витаминизируя ее. Устраняет раздражение и шелушение свойственные чувствительной коже.

    от 110.00 руб. 88.00 руб.
    Скидка 20%

    подробнее

    Воск карнаубский, 50 гр

    Воск карнаубский, 50 гр
    Карнаубский воск прекрасно подходит для изготовления кремов, бальзамов и губных помад. Не закупоривает поры и позволяет коже дышать.

    90.00 руб.

    подробнее

    Гидролат лаванды, 100 мл.

    Гидролат лаванды, 100 мл.

    Идеально подходит для всех типов кожи. Лаванда прекрасно успокаивает, регенерирует и освежает кожу.

    Рекомендуется хранить в холодильнике.



    195.00 руб. 97.50 руб.
    Скидка 50%

    подробнее

    Гидролат мяты перечной, 100 мл.

    Гидролат мяты перечной, 100 мл.
    Синонимы: мятная вода, гидрозоль мяты перечной. Гидролат мяты обладает прекрасных охлаждающим эффектом. Идеально подходит для жирной, воспаленной кожи. Гидролат мяты часто применяют при изготовлении крема после бритья. Он успокаивает кожу и подает ощущение свежести и мягкости.

    195.00 руб. 97.50 руб.
    Скидка 50%

    подробнее

    Гидролат Нероли, 100 мл.

    Гидролат Нероли, 100 мл.

    Синонимы: апельсинового цвета гидролат. Неролиевый гидролат прекрасно тонизирует, восстанавливает и заживляет кожу. Выступает прекрасной основой для лечебного крема. Улучшает тонус кожи и заживляет мелкие воспаления. Благодаря таким обширным свойствам подходит для всех типов кожи.

    Рекомендуется хранить в холодильнике.



    220.00 руб. 110.00 руб.
    Скидка 50%

    подробнее

    Гидролат Розы, 100 мл.

    Гидролат Розы, 100 мл.

    Другие названия этого продукта: розовая вода, гидрозоль розы, цветочная розовая вода. Гидролат розы подходит для чувствительной, увядающей или склонной к воспалениям кожи. Выступает прекрасным антидепрессантом. Применяется в кремах, тониках, лосьонах, шампунях и просто в чистом виде.

    Рекомендуется хранить в холодильнике.



    255.00 руб. 127.50 руб.
    Скидка 50%

    подробнее

    Гидролат Ромашки, 100 мл.

    Гидролат Ромашки, 100 мл.
    Синонимы: ромашковая вода. Гидролат ромашки - это прекрасный антисептик. Снимает воспаления, заживляет ранки. Подходит для ухода за детской кожей.

    195.00 руб. 97.50 руб.
    Скидка 50%

    подробнее

    Глина косметическая, белая (Каолин), 100 гр

    Глина косметическая, белая (Каолин), 100 гр

    Каоли́н — глина белого цвета, состоящая из минерала каолинита. Фармакологическое действие каолина обволакивающее и абсорбирующее (поглощающее).



    35.00 руб.

    подробнее

    Глицерин ПК-94

    Глицерин ПК-94
    Глицерин – это природный спирт. В отличие от своих собратьев глицерин не сушит, а наоборот увлажняет кожу. Кроме того, глицерин прекрасно защищает кожу от неблагоприятных воздействий окружающей среды.

    от 35.00 руб.

    подробнее

    Грязь мертвого моря, 150 гр.

    Грязь мертвого моря, 150 гр.
    Натуральная грязь мертвого моря. Уникальный и полезный продукт.

    100.00 руб.

    подробнее

    Д-Пантенол 75w, 10 мл

    Д-Пантенол 75w, 10 мл
    Д-Пантенол 75w - мощнейший увлажнитель кожи. Прекрасно защищает ткани от ультрафиолетового излучения, обладает прекрасными ранозаживляющим и антисептическим свойствами.

    45.00 руб.

    подробнее

    Жожоба Глейз (Jojoba Glaze ®), 40 гр.

    Жожоба Глейз (Jojoba Glaze ®), 40 гр.
    Jojoba Glaze (Жожоба Глейз) — безводный жирный гель, почти целиком состоящий из масла жожоба (Simmondsia Chinensis) и полностью сохраняющий его превосходные эмолентные свойства. Jojoba Glaze идеально подходит как для продуктов по уходу за волосами и кожей, так и для декоративной косметики.

    325.00 руб. 260.00 руб.
    Скидка 20%

    подробнее

    Жожоба масло рафинированное, 100 гр.

    Жожоба масло рафинированное, 100 гр.
    Действие: питающее, защищающее, тонизирующее, смягчающее, омолаживающее, увлажняющее, антиоксидантное и противовоспалительное. Жожоба масло глубоко проникает в кожу.

    350.00 руб. 332.50 руб.
    Скидка 5%

    подробнее

    Какао масло, нерафинированное, 100 гр.

    Какао масло, нерафинированное, 100 гр.

    Действие: увлажняющее, заживляющее, тонизирующее, смягчающее. Масло какао применяется для нормальной, сухой, чувствительной и нежной кожи.



    100.00 руб.

    подробнее

    Какао порошок косметический, 100гр

    Какао порошок косметический, 100гр

    Применяется для изготовления шоколада. Так же используется в мыле ручной работы, бомбочек для ванн, косметических масок и антицелюлитных обертываний.



    30.00 руб.

    подробнее

    Касторовое масло

    Касторовое масло

    Касторовое масло прекрасно смягчает и отбеливает кожу, устраняет пигментные пятна. Идеально подходит для возрастной и чувствительной кожи. Касторовое масло прекрасно борется с мимическими морщинами и возвращает коже упругость.



    35.00 руб.

    подробнее

    Кетон малины, 20 гр

    Кетон малины, 20 гр
    Кетон малины определяет вкус и запах спелых ягод малины. Используется в косметике и парфюмерии, для ароматизации напитков, мороженого, кондитерских изделий, жевательной резинки, полимерных упаковочных материалов, тары и т.д.

    150.00 руб.

    подробнее

    Кокосовое масло, рафинированное, 500 гр.

    Кокосовое масло, рафинированное, 500 гр.

    Действие: gодходит для ухода за чувствительной кожей. Увлажняет кожу, придает ей упругость и бархатистость. Предохраняет от обезвоживания, снижает покраснения и сухость кожи.



    110.00 руб.

    подробнее

    Корица молотая, 20 гр.

    Корица молотая, 20 гр.
    Молотая корица широко используется в пищевой и косметической промышленности. Является натуральным пищевым красителем, а так же прекрасным антицеллюлитным косметическим средством.

    30.00 руб.

    подробнее

    Кофе зеленого масло, рафинированное, 10 гр.

    Кофе зеленого масло, рафинированное, 10 гр.

    Жидкое рафинированное масло зеленого кофе (без запаха) рекомендуется для изготовления масок, кремов, как составляющее массажных плиток или мыла ручной работы. 



    180.00 руб.

    подробнее

    Кофеин, 30 гр

    Кофеин, 30 гр

    Активная добавка для крема, массажной плитки, антицеллюлитного масла. Обладает прекрасными антицеллюлитными свойствами,расщепляет жировые отложения, помогает моделированию фигуры. Ввод: от 1 до 5%.

    Применять только наружно!



    65.00 руб.

    подробнее

    Ламинарии масло (мацерат), 10 гр.

    Ламинарии масло (мацерат), 10 гр.
    Действие: повышает биоэнергетику кожи, способствует проникновению натуральных биоактивных компонентов и витаминов в глубокие слои кожи. Используется в сочетании с пилингами или как самостоятельное массажное средство для лица и тела.

    55.00 руб.

    подробнее

    Макадамии масло, рафинированное, 100 гр.

    Макадамии масло, рафинированное, 100 гр.
    Действие: смягчает, питает и разглаживает кожу. Устраняет раздражения и шелушения. Защищает кожу от  чрезмерной потери влаги. Легко впитывается в кожу.

    145.00 руб. 116.00 руб.
    Скидка 20%

    подробнее

    Манго масло, рафинированное, 50 гр.

    Манго масло, рафинированное, 50 гр.
    Действие: восстановление, увлажнение и питание. Особенно рекомендуется для ухода за зрелой (способствует уменьшению морщин), сухой и поврежденной кожей. Подходит для детской кожи (успокаивает и снимает раздражение).

    105.00 руб.

    подробнее

    Микронизированные водоросли, 50 гр

    Микронизированные водоросли, 50 гр

    Состав: ламинария, фукус, голубая кембрийская глина.

    Описание и способ применения далее...



    120.00 руб.

    подробнее

    Миндаля сладкого масло, рафинированное

    Миндаля сладкого масло, рафинированное
    Действие: регулирует  липидный и водный баланс кожи, активизирует процесс регенерации клеток, оказывает очищающее, питающее, легкое отбеливающее, противовоспалительное воздействие.

    от 125.00 руб. 100.00 руб.
    Скидка 20%

    подробнее

    Натуральный пчелиный воск

    Натуральный пчелиный воск
    Воск пчелиный натуральный — мягкое желтоватое вещество, из которого пчелы строят соты в ульях.

    45.00 руб.

    подробнее

    Оливы масло, рафинированное

    Оливы масло, рафинированное
    Действие:  оливковое масло отличается хорошей стабильностью. Оно находит применение во многих косметических препаратах (масла для кожи, очищающие лосьоны, мыло и т.д.).

    от 145.00 руб. 116.00 руб.
    Скидка 20%

    подробнее

    Пальмовое масло, рафинированное, 500 гр.

    Пальмовое масло, рафинированное, 500 гр.

    Действие: антиоксидантное, восстанавливающее, смягчающее. Рекомендуется для ухода за нормальной, проблемной (дряблой, морщинистой или увядающей), сухой или обезвоженной, потрескавшейся кожей.



    110.00 руб.

    подробнее

    Пальмоядровое масло, рафинированное, 500 гр.

    Пальмоядровое масло, рафинированное, 500 гр.

    Пальмоядровое масло является натуральным источником витамина Е. Пальмоядровое масло считается наиболее ценным, оно включается в составы заменителей молочного жира и масла какао.



    110.00 руб.

    подробнее

    Персика из косточки масло, рафинированное

    Персика из косточки масло, рафинированное
    Действие: питающее, регенерирующее,  антидепрессивное. Питает, увлажняет, смягчает кожу, насыщая витаминами, способствует повышению эластичности кожи, укрепляет тело. 

    от 135.00 руб. 108.00 руб.
    Скидка 20%

    подробнее

    Пигмент косметический "Искрящееся красное вино", 5 гр

    Пигмент косметический "Искрящееся красное вино", 5 гр
    Лучи света, проходя через пигмент, отражаются по-разному, поэтому создается перламутровый блеск.

    70.00 руб.

    подробнее

    Полисорбат 80 (Твин 80), 100 мл

    Полисорбат 80 (Твин 80), 100 мл
    Полисорбат - ПАВ, эмульгатор и солюбилизатор (растворитель) жиров, эфирных и базовых масел в составе косметических средств. В сочетании с базовыми маслами создает гидрофильное масло, которое легко смывается водой.

    150.00 руб.

    подробнее

    Пшеницы из зародышей масло пресованное, рафинированное, 100 гр.

    Пшеницы из зародышей масло пресованное, рафинированное, 100 гр.
    Действие:  питающее, антиоксидантное, смягчающее, регенерирующее, противовоспалительное. Предотвращает появление морщин, способствует заживлению ран и ожогов на коже и предотвращает появление рубцов.

    160.00 руб. 128.00 руб.
    Скидка 20%

    подробнее

    СО2 экстракт календулы, 10 мл

    СО2 экстракт календулы, 10 мл
    Абсолютно натуральный экстракт. Идеален для лосьонов, кремов, шампуней, мыла и пр.

    70.00 руб.

    подробнее

    Со2 экстракт череды трехраздельной, 10 мл

    Со2 экстракт череды трехраздельной, 10 мл
    Абсолютно натуральный экстракт. Идеален для крема, шампуня, мыла, бальзама для волос.

    70.00 руб.

    подробнее

    СО2 экстракт шалфея лекарственного, 10 мл

    СО2 экстракт шалфея лекарственного, 10 мл
    Абсолютно натуральный экстракт. Подходит для кремов, шампуней, мыла, лосьонов и пр.

    70.00 руб.

    подробнее

    ТермоВыдумщица, 1,5 л.

    ТермоВыдумщица, 1,5 л.
    Водяная баня 2в1! Уникальное приспособление для разогрева мыльной основы, парафина, стеарина или геля. Двойные стальные стенки. Продукт не перегревается и поддерживает постоянную температуру.

    850.00 руб.

    подробнее

    Фисташковое масло, рафинированное, 100 гр.

    Фисташковое масло, рафинированное, 100 гр.

    Действие:  идеально для изготовления косметики и мыла для сухой и обезвоженной кожи. Прекрасно смягчает, питает и увлажняет уставшую кожу.



    215.00 руб. 172.00 руб.
    Скидка 20%

    подробнее

    Флакон со спреем, 150 мл.

    Флакон со спреем, 150 мл.
    Флакон идеально подходит для тоников, лосьонов, несмываемых средств для волос, а также для спирта, которым Вы сбрызгиваете мыло.

    25.00 руб.

    подробнее

    Флакон, 5 мл (помадница)

    Флакон, 5 мл (помадница)
    Очень удобная маленькая "помадница". ПЭТ. Цвет: прозрачный.

    5.50 руб.

    подробнее

    Фукуса масло (мацерат), 10 мл

    Фукуса масло (мацерат), 10 мл
    Масляный экстракт морской водоросли Fucus обладает высокой концентрацией активных компонентов, идеально смягчает кожу, активизирут обменные процессы, подавляет процесс развития целюлита, тонизирует и разглаживает кожу, предотвращает потерю кожей упругости.

    55.00 руб.

    подробнее

    Шелковая турецкая мочалка для пилинга "Кесе"

    Шелковая турецкая мочалка для пилинга "Кесе"

    Натуральная шелковая мочалка "Кесе" - это незаменимый инструмент для деликатного пилинга в домашних условиях.



    135.00 руб.

    подробнее

    Ши (Карите) масло, органическое, 100 гр.

    Ши (Карите) масло, органическое, 100 гр.
    Действие: масло каритэ - это смесь липидов, сходных по составу с секретом сальных желез, что обеспечивает заместительное и смягчающее действие. Масло не рафинированное (органическое), поэтому содержит больше полезных витаминов и амино-кислот в своем составе.

    110.00 руб.

    подробнее

    Ши (Карите) масло, рафинированное, 100 гр.

    Ши (Карите) масло, рафинированное, 100 гр.
    Действие: Масло Каритэ - это смесь липидов, сходных по составу с секретом сальных желез, что обеспечивает заместительное и смягчающее действие.

    100.00 руб.

    подробнее

    Экстракт зеленого чая, 15 гр.

    Экстракт зеленого чая, 15 гр.
    Тонизирующее средство, обладающее противовирусной и противомикробной активностью. Рекомендуемый объем введения - 1%.

    55.00 руб.

    подробнее

    Экстракт кашемира (ланолин), 100 гр

    Экстракт кашемира (ланолин), 100 гр

    Ланолин (от лат. lana — шерсть и лат. oleum — масло) — шерстяной воск, животный воск, получаемый при промывании шерсти овец.

    Ланолин безводный, осветленный.



    155.00 руб.

    подробнее

    Экстракт расторопши, 20 гр.

    Экстракт расторопши, 20 гр.
    Экстракт обладающий ранозаживляющим, антисептическим действием. Прекрасно снимает воспаления и покраснения. Добавляется в мыло, крем, массажные плитки, бальзамы для губ. Процент ввода от 1 до 5 %.

    65.00 руб.

    подробнее

    Эмульсионный воск, 200 гр

    Эмульсионный воск, 200 гр
    Эмульсионный воск - эмульгатор, стабилизатор эмульсий, загуститель. Суспендирующий агент, обеспечивающий непрозрачность.

    195.00 руб.

    подробнее


    << Вернуться назад




    Косметика своими руками | Расходные материалы

    Copyright © 2008-2012 "Выдумщики.ru ® " - Магазин товаров для хобби и творчества.
    При воспроизведении материалов - активная ссылка на сайт обязательна.
     

    Создание сайта: Александр Фролов, www.shop2you.ru