|
|
|
Алое Вера гель (Aloe Barbadensis). Безцветная жидкость, получаемая из листьев растения. Отличный увлажнитель; антивоспалительный и регенерирующий агент
|
|
|
| | |
|
|
|
Ванилин можно использовать как в шоколаде так и в... мыле! Процент ввода примерно одинаков - 0,1%. Шоколаду ванилин придаст сладковатый приятный вкус. Мылу же ванилин придаст нежный и чувственный аромат!
|
|
|
|
|
|
|
Ваниль натуральная сорта «бурбон», имеет специфический запах ванили, который превосходит по своей силе ароматы ванили всех известных на сегодняшний день сортов.
|
|
|
|
|
|
|
Каоли́н — глина белого цвета, состоящая из минерала каолинита. Фармакологическое действие каолина обволакивающее и абсорбирующее (поглощающее).
|
|
|
|
|
|
|
Натуральный минерал из каолинита с низким содержанием железа.
|
|
|
|
|
|
|
Натуральный минерал из каолинита с низким содержанием железа.
|
|
|
|
|
|
|
Натуральный минерал из каолинита с низким содержанием железа.
|
|
|
|
|
|
|
Натуральный минерал из каолинита с низким содержанием железа.
|
|
|
|
|
|
|
Натуральный минерал из каолинита с низким содержанием железа.
|
|
|
|
|
|
|
Натуральная грязь мертвого моря. Уникальный и полезный продукт.
|
|
|
|
|
|
|
Д-Пантенол 75w - мощнейший увлажнитель кожи. Прекрасно защищает ткани от ультрафиолетового излучения, обладает прекрасными ранозаживляющим и антисептическим свойствами.
|
|
|
|
|
|
|
Jojoba Glaze (Жожоба Глейз) — безводный жирный гель, почти целиком состоящий из масла жожоба (Simmondsia Chinensis) и полностью сохраняющий его превосходные эмолентные свойства. Jojoba Glaze идеально подходит как для продуктов по уходу за волосами и кожей, так и для декоративной косметики.
|
|
|
| |
|
|
|
|
Применяется для изготовления шоколада. Так же используется в мыле ручной работы, бомбочек для ванн, косметических масок и антицелюлитных обертываний.
|
|
|
|
|
|
|
Какао тертое Первичная обработка какао-бобов включает очистку, сортировку, термическую обработку — удаление остаточной влаги. После дробления какао-бобов получается новый продукт — какао-крупка, в результате размола которой получается какао тертое.
|
|
|
|
|
|
|
Скидочная карта Клуба Постоянных Покупателей подробности далее...
|
|
|
|
|
|
|
Кетон малины определяет вкус и запах спелых ягод малины. Используется в косметике и парфюмерии, для ароматизации напитков, мороженого, кондитерских изделий, жевательной резинки, полимерных упаковочных материалов, тары и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Оригинальная упаковка для создания красивых подарков своими руками.
|
|
|
|
|
|
|
Молотая корица широко используется в пищевой и косметической промышленности. Является натуральным пищевым красителем, а так же прекрасным антицеллюлитным косметическим средством.
|
|
|
| |
|
|
|
Специальный прозрачный лак для нанесения на свечу. Придает глянцевый блеск готовому изделию. Лак не горит, поэтому полностью пожаробезопасен.
|
|
|
|
|
|
|
Действие: повышает биоэнергетику кожи, способствует проникновению натуральных биоактивных компонентов и витаминов в глубокие слои кожи. Используется в сочетании с пилингами или как самостоятельное массажное средство для лица и тела.
|
|
|
|
|
|
|
Способ применения: отрезать необходимое количество люфы, залить ее кипятком и расправить. Придать люфе необходимую форму и залить мыльной основой.
|
|
|
| |
|
|
|
Состав: ламинария, фукус, голубая кембрийская глина. Описание и способ применения далее...
|
|
|
|
|
|
|
Очень удобно делать взбитое мыло, а так же удобно использовать миксер-капучинатор для изготовления шоколада.
|
|
|
|
|
|
|
Воск пчелиный натуральный — мягкое желтоватое вещество, из которого пчелы строят соты в ульях.
|
|
|
|
|
|
|
Полисорбат - ПАВ, эмульгатор и солюбилизатор (растворитель) жиров, эфирных и базовых масел в составе косметических средств. В сочетании с базовыми маслами создает гидрофильное масло, которое легко смывается водой.
|
|
|
|
|
|
|
Очень удобный резак для изготовления "мыльных завитков" (роллов).
|
|
|
|
|
|
|
Водяная баня 2в1! Уникальное приспособление для разогрева мыльной основы, парафина, стеарина или геля. Двойные стальные стенки. Продукт не перегревается и поддерживает постоянную температуру.
|
|
|
|
|
|
|
|
Очень удобная маленькая "помадница". ПЭТ. Цвет: прозрачный.
|
|
|
|
|
|
|
Масляный экстракт морской водоросли Fucus обладает высокой концентрацией активных компонентов, идеально смягчает кожу, активизирут обменные процессы, подавляет процесс развития целюлита, тонизирует и разглаживает кожу, предотвращает потерю кожей упругости.
|
|
|
|
|
|
|
Натуральная шелковая мочалка "Кесе" - это незаменимый инструмент для деликатного пилинга в домашних условиях.
|
|
|
|
|
|
|
Тонизирующее средство, обладающее противовирусной и противомикробной активностью. Рекомендуемый объем введения - 1%.
|
|
|
|
|
|
|
Ланолин (от лат. lana — шерсть и лат. oleum — масло) — шерстяной воск, животный воск, получаемый при промывании шерсти овец. Ланолин безводный, осветленный.
|
|
|
|
|
|
|
Эмульсионный воск - эмульгатор, стабилизатор эмульсий, загуститель. Суспендирующий агент, обеспечивающий непрозрачность.
|
|
|
|