8-495-722-48-72
Личный кабинет
0
0
8-495-722-48-72

Рапсовое масло косметическое, рафинированное, 100 гр

Рапсовое масло косметическое, рафинированное, 100 гр

Применение рапсового масла в косметологии имеет множество плюсов и однозначно приносит пользу. Для косметологических целей применяется пищевой сорт рапса. Масло из такого рапса отлично подходит для ухода за кожей и волосами. В его состав входит множество мононасыщенных жиров, кислот и витаминов, некоторые из которых не вырабатываются организмом самостоятельно. Оно используется для косметических смесей и масок на равне с миндальным, абрикосовым и персиковым маслом. Рапсовое масло положительно влияет на женский организм, помогая предотвратить онкологии и усиливает материнские функции, благодаря содержанию гормона «эстрадиол».

* Ваше имя:
 
* Ваш e-mail:
 
* Комментарий:
Ничего не найдено
Минимальная длина комментария 5 символов.
 
Оцените товар:
* Общая оценка:
 
 
* Подтвердите
  код:
 
 
* Обязательные поля для заполнения
Отзывы:
0